• Español
  • English
  • Português

Política de Privacidade

Introdução

Na TPC GROUP CONSULTING S.A.C. (doravante “TPC GROUP“), garantimos a máxima confidencialidade e proteção dos dados pessoais dos clientes que entram em nosso website, localizado no seguinte endereço de e-mail: https://tpcgroup-int.com.

Este documento descreve a “Política de Privacidade” que regula o processamento de dados pessoais fornecidos pelos clientes.

Proprietário: TPC GROUP CONSULTING S.A.C.

Cadastro de Contribuinte Único: N° 20545452406.

Dados de cadastro: Cadastro de Pessoas Jurídicas de Lima, item eletrônico N° 12743846.

Endereço: Av Manuel Olguin 335 Of 505, Edificio Link Tower, Surco, Lima Perú.

Contato: contacto@tpcgroup-int.com

Escopo

Esta Política se aplica a todo processamento de dados pessoais por parte do TPC GROUP e às pessoas ou empresas às quais o TPC GROUP confia o processamento de dados pessoais pelos quais é responsável.

Objetivo

A finalidade desta Política é informar o público sobre o compromisso do TPC GROUP com a proteção de dados pessoais, o processamento realizado sob as diretrizes, a finalidade das operações, bem como os procedimentos para que os proprietários de tais dados possam exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição previstos no Regulamento de Proteção de Dados Pessoais.

Legislação

Esta política é regulamentada pela legislação peruana e particularmente por:

  • Lei N° 29733, Lei de Proteção de Dados Pessoais e suas emendas.
  • Decreto Supremo nº 003-2013-JUS, que aprova o Regulamento da Lei nº 29733 e suas emendas.
  • Diretiva de Segurança da Informação, aprovada pela Resolução Direcional No. 019-2013-JUS/DGPDP.

De acordo com a Lei N. 29733 – Lei de Proteção de Dados Pessoais e seu Regulamento aprovado pelo Decreto Supremo N. 003-2013-JUS, podem ser dados pessoais informações numéricas, alfabéticas, gráficas, fotográficas, acústicas, hábitos pessoais, ou qualquer outro tipo de informação relativa a uma pessoa física que a identifique ou a torne identificável através de meios razoáveis.

Da mesma forma, entende-se por processamento de dados pessoais qualquer operação ou procedimento técnico, automatizado ou não, que permita a coleta, registro, organização, armazenamento, conservação, conservação, elaboração, modificação, extração, consulta, uso, bloqueio, supressão, comunicação por transferência ou difusão, ou qualquer outra forma de processamento que facilite o acesso, correlação ou interconexão de dados pessoais.

O TPC GROUP desenvolve sua política de processamento de dados pessoais seguindo os princípios orientadores estabelecidos na Lei nº 29733 – Lei de Proteção de Dados Pessoais e, portanto:

  • Princípio da legalidade: O processamento de dados pessoais é feito de acordo com o estabelecido pela lei, sendo proibidos os dados pessoais coletados por meios fraudulentos, desonestos ou ilegais. 
  • Princípio do consentimento: Para o processamento de dados pessoais, o consentimento do proprietário deve ser obtido. 
  • Princípio da finalidade: Os dados pessoais devem ser coletados para uma finalidade específica, explícita e legal, e seu processamento não deve ser estendido a uma finalidade diferente daquela para a qual foram coletados. 
  • Princípio da proporcionalidade: O processamento de dados pessoais deve ser preciso, relevante e não excessivo para a finalidade para a qual foram coletados. 
  • Princípio de Qualidade: Os dados pessoais a serem processados devem ser verdadeiros, precisos e, na medida do possível, atualizados, necessários, relevantes e apropriados em relação à finalidade para a qual foram coletados. 
  • Princípio da Segurança: O proprietário do banco de dados pessoais e a pessoa encarregada de seu processamento devem adotar as medidas técnicas, organizacionais e legais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais. 
  • Princípio dos meios de disponibilidade: O proprietário dos dados pessoais deve ter os meios administrativos ou jurisdicionais necessários para reivindicar e fazer valer seus direitos quando estes forem violados pelo processamento de seus dados pessoais. 
  • Princípio de um nível de proteção adequado: Para o fluxo transfronteiriço de dados pessoais, deve ser garantido um nível de proteção suficiente para que os dados pessoais sejam processados ou, pelo menos, comparáveis aos fornecidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais ou por normas internacionais sobre o assunto.
  •  

Consentimento para o Processamento de Dados Pessoais

Em conformidade com os regulamentos de proteção de dados pessoais em vigor (doravante a Lei), é concedido consciente e livremente o consentimento ao TPC GROUP para realizar o processamento, destino, fluxo e transferência, em qualquer de suas modalidades, meios ou suportes, de transações locais ou transfronteiriças, das informações, dados pessoais e identificação que possam ter sido fornecidos direta ou indiretamente sob qualquer meio ou modalidade.

O cedente foi devidamente informado de que os dados pessoais que ele consente neste ato para seu processamento ou que eventualmente poderia ter durante as relações ou abordagens comerciais têm caráter opcional. Mas os dados de identificação pessoal destinados e necessários para as relações contratuais celebradas e executadas que ele/ela poderia sustentar e para as quais não é necessário o consentimento de acordo com a lei.

A concessão dos dados pessoais feita voluntária e conscientemente por este documento terá consequentemente a possibilidade de ser processada com veracidade, qualidade e proporcionalidade para as finalidades indicadas acima e para as relações contratuais que se realizam entre o cedente e a empresa.

O Objetivo do Processamento de Informações Pessoais

As finalidades do processamento de dados pessoais que estão refletidas nos formulários e campos por nossos usuários são encontradas no website, orientadas para receber informações relacionadas ao serviço fornecido pelo TPC GROUP e para fazer consultas, avaliações relacionadas às obrigações de Preços de Transferência, bem como gerenciar o serviço de supervisão deles.

Se armazenaram os dados pessoais fornecidos por nossos clientes nos bases de dados “CLIENTES” que fazem parte do sistema de informação do TPC GROUP e serão processados para realizar os propósitos acima expostos.

As bases de dados que contém dados pessoais foram registradas no Registro de Proteção de Dados da Autoridade de Proteção de Dados Pessoais.

Os dados pessoais fornecidos por nossos clientes podem ser conhecidos e tratados pelo pessoal da TPC GROUP que precisa conhecer tais informações para enviá-las ou responder às solicitações de nossos clientes e transferir os dados e informações coletados para empresas relacionadas, subsidiárias, filiais ou grupo econômico do TPC GROUP para responder às solicitações de informações feitas pelo usuário. Estes dados pessoais serão processados de forma confiável e legal e não serão utilizados para outros fins incompatíveis com aqueles especificados.

Além disso, você é informado por declarar seu consentimento que transferimos seus dados para a empresa BLUECARI que nos fornece seu CRM (Customer Relationship Management ou Gerenciamento do Relacionamento com o Cliente) para marketing e perfil do cliente.

Dados Pessoais Obrigatórios e suas Consequências de Não Fornecer os Dados ou Recusar-se a Fornecê-los.

Os seguintes dados pessoais devem ser-nos fornecidos obrigatoriamente de acordo com esta política de privacidade: nome e sobrenome, endereço de e-mail, telefone, empresa e país.

Não utilizaremos dados sensíveis.

Destinatários

A Administração Pública é exigida de acordo com a legislação em vigor.

As informações também são transferidas com as seguintes empresas:

  • Para o serviço CRM Digital, a empresa BLUECARIBU, endereçada ao Carrera 19 nº 118-30 Escritório 601, fornece o serviço de gerenciamento de dados através do serviço CMR.
  • Você pode obter mais informações em caso de dúvida em https://irp-cdn.multiscreensite.com/55d07fd3/files/uploaded/BLUECARIBU-SAS_POLITICA-TRATAMIENTO-DE-DATOS-PERSONALES.pdf.

Transferência

Os dados são transferidos para responder às solicitações dos usuários para as seguintes empresas:

PAÍS

EMPRESA

ENDEREÇO

Chile

VARGAS ALENCASTRE GARCIA & ASOCIADOS SPA

SAN PIO X 2460 1402

PROVIDÊNCIA

Colômbia

TRANSFER PRICING CONSULTING COLOMBIA S A S

QUARTEIRÃO 14 # 76-26

ESCRITÓRIO 202 

Bogotá – Colômbia

Costa Rica

TPC GROUP COSTA RICA S.R.L

URB. MONTEALEGRE # 2230, ZAPOTE (SJ), SAN JOSÉ, SAN JOSÉ, COSTA RICA.

Panamá

TP CONSULTANTS PANAMA, S.A.

AV. BALBOA

EDIFÍCIO BALBOA OFFICE CENTER 

PISO # 15 

ESCRITÓRIO N°15A 

PANAMÁ

República Dominicana

VARGAS ALENCASTRE & ASOCIADOS REPUBLICA DOMINICANA, S.R.L.

AV. CARLOS PEREZ RICART #6B

ALTOS DE ARROYO HONDO II 

SANTO DOMINGO

México

VARGAS ALENCASTRE & ASOCIADOS, S.A. DE C.V.

PASEO ROYAL COUNTRY 4650

PISO 5 

COL PUERTA DE HIERRO, ZAPOPAN 

JALISCO CP 45085

Bolívia

ALENCASTRE & ASOCIADOS BOLIVIA S.R.L.

RUA CAPITAN RAVELO #2101  

EDIFÍCIO CAPITAN RAVELO

PISO 11, ESCRITÓRIO 1101 

PARTE BAIXA DO SOPOCACHI, PERTO DA RUA MONTEVIDEO

Guatemala

TRANSFER PRICING CONSULTING GUATEMALA, S.A.

7 AV. 12-23

ZONA 9

EDIFÍCIO ETISA

PISO 7, ESCRITÓRIO 7A 

GUATEMALA, GUATEMALA

Equador

TPC-GROUP TRANSFERPRICING ECUADOR CIA. LDA

JUAN GONZALES N35-26 Y JUAN PABLO SANZ EDIFÍCIO TORRES VIZCAYA II

ESCRITÓRIO 4A

Espanha

TPC GROUP TRANSFER PRICING GLOBAL FIRM SL

RUA SAM EMILIO 15, 2D

28017 MADRID

Uruguai

CARLE & ANDRIOLI (PARTNERS)

Bv. Artigas 1433 de 605/607/608/609, 11200 Montevideo

Honduras

GRUPO ASESORES AUDITORES Y CONSULTORES GERENCIALES (PARTNERS)

Bairro Los Andes, Rua 10 

Av. 9 e 10

Edifício Bieninsa, instalações 303 

San Pedro Sula

El Salvador

AMAYA PINEDA Y ASOCIADOS (PARTNERS)

 57 Avenida Norte

Condomínio Miramonte, instalações 2b 

San Salvador, El Salvador, C.A.

Brasil

TRUE CPA GROUP (PARTNERS)

Av. Angélica 668

Piso 13 

Higienópolis, São Paulo

Estados Unidos

TPC GLOBAL TRANSFER PRICING LLC

13720 PADDOCK DR WELLINGTON 

FL. US 33414

Argentina

GENEVA CONSULTING GROUP ARGENTINA S.A. (PARTNERS)

J.B Alberdi 431

Piso 6 

Olivos 1636, Buenos Aires

Nicarágua

HUEMBES MENDOZA & ASOCIADOS (PARTNERS)

Área Residencial Los Robles Nº 82 

Managua – Nicarágua

Paraguai

ZEVALLOS LAZABARA (PARTNERS)

Cerro Cora N. 247 c/Yegros 

Edifício Alfar 1, piso 7 

Assunção

Venezuela

VISO, RODRÍGUEZ, COTTIN, MEDINA, RAMÍREZ & ASOCIADOS (PARTNERS)

Av. Andrés Bello, cruzamento com a Primera Transversal. 

Urbanização Los Palos Grandes, Chacao, 1060-A Caracas

 

Prazo de Processamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais processados pelo TPC GROUP serão armazenados pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades previstas nesta Política. Posteriormente, os dados serão mantidos para ações promocionais até a revogação do consentimento.

Confidencialidade dos Dados Pessoais

Os dados pessoais fornecidos pelos clientes serão tratados com total confidencialidade. O TPC GROUP se compromete a manter sigilo profissional em relação a eles e garante o dever de mantê-los, adotando todas as medidas de segurança necessárias.

Segurança de Dados Pessoais

No TPC GROUP, adotamos as medidas legais, organizacionais e técnicas apropriadas, em conformidade com os regulamentos atuais, para garantir a segurança dos dados pessoais, evitando sua alteração, perda, processamento inadequado ou acesso não autorizado.

Disponibiliza todos os recursos humanos e tecnológicos necessários para este fim, aplicando-os na proporção da natureza dos dados armazenados e dos riscos aos quais estão expostos.

O TPC GROUP somente processará dados pessoais armazenados em repositórios que satisfaçam as condições de segurança exigidas pelo Regulamento de Proteção de Dados Pessoais.

Exercício dos Direitos

Os clientes que forneceram seus dados pessoais ao TPC GROUP podem se dirigir à empresa proprietária para fazer valer seus direitos de informação, acesso, atualização, inclusão, retificação e exclusão para impedir o fornecimento de seus dados pessoais, para se opor ao processamento ou, processamento objetivo de dados nos termos estabelecidos na legislação peruana em vigor.

Os clientes podem entrar em contato conosco para aplicá-los através de qualquer meio acreditável para enviar e receber o pedido ao endereço físico ou endereço eletrônico (contacto@tpcgroup-int.com), para tais fins pela empresa com a referência “ Proteção de Dados Pessoais ” que especifica seus dados, provando sua identidade e as razões de sua solicitação.

Menores de Idade

No TPC GROUP, entendemos a importância de proteger os dados pessoais de menores de idade, sendo processados seguindo as disposições dos artigos 27° e 28° do Regulamento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.  Se tomarmos conhecimento de que os dados pessoais coletados correspondem a um menor de idade sem autorização, tomaremos as medidas apropriadas para apagar esses dados o mais rápido possível.

Prazo e Modificação da Política de Privacidade

O TPC GROUP se reserva o direito de modificar sua Política de Privacidade se houver uma mudança na legislação, doutrina, jurisprudência ou critérios comerciais atuais. Esta Política publicará novos textos em seu website em caso de mudanças.

Atualizado a partir de 12-04-2021.

Como podemos ajudá-lo?

    Para entrar em contato conosco, você deve preencher o seguinte formulário